He vuelto a cocinar, esta vez he hecho macarrones. Como os prometí aquí os pongo la receta, por cierto se la dedico a mi amigo Alex Molina porque le gusto mucho la receta anterior.
MACARRONES BOLOÑESA
Ingredientes:
-60 ml de aceite.
-300 g de carne picada.
-1 pastilla de avecren.
- sal, la punta de la cuchara
-1 chorreón de vino blanco
-macarrones.
-1 brik de tomate frito pequeño.
-1 cebolleta.
-2 dientes de ajo.
Elaboración:
Hechas el aceite ,la cebolleta y el ajo muy picados ,la carne , el avecren y el vino y lo mezclas y pones cocción horno 5 minutos(esto lo podéis_ hacer en la sartén).
Abres y echas los macarrones ,el tomate frito remueves y echas el agua hasta cubrir los macarrones (un dedo por encima)vuelves a remover y pones cocción horno16 minutos.
Aquí os dejo unas fotos:
INGREDIENTES
Aquí echo los macarrones
y aquí el agua
ESTE ES EL RESULTADO
A mi hermano le encantan dice que me salen más buenos que a mis padres.
¡ Animaos y a cocinar!
MACARRONES BOLOÑESA
Ingredientes:
-60 ml de aceite.
-300 g de carne picada.
-1 pastilla de avecren.
- sal, la punta de la cuchara
-1 chorreón de vino blanco
-macarrones.
-1 brik de tomate frito pequeño.
-1 cebolleta.
-2 dientes de ajo.
Elaboración:
Hechas el aceite ,la cebolleta y el ajo muy picados ,la carne , el avecren y el vino y lo mezclas y pones cocción horno 5 minutos(esto lo podéis_ hacer en la sartén).
Abres y echas los macarrones ,el tomate frito remueves y echas el agua hasta cubrir los macarrones (un dedo por encima)vuelves a remover y pones cocción horno16 minutos.
Aquí os dejo unas fotos:
INGREDIENTES
Aquí echo los macarrones
y aquí el agua
A mi hermano le encantan dice que me salen más buenos que a mis padres.
¡ Animaos y a cocinar!
Anabel gracias por dedicarme esta receta de macarrones que es uno de mis platos favoritos, y por lo que se ve en las fotos estarían de rechupete.
ResponderEliminar¡Vaya pinta que tienen los macarrones!Hola Anabel,leo de vez en cuando tu blog, y me gusta bastante.Pero ahora me gusta más, las dos últimas entradas que has hecho de cocina, me han parecido muy bien y además con estas entradas acabas de ganar una nueva seguidora.¡Me encanta la cocina!y me parece estupendo que con vuestra edad, empecéis a disfrutar con ella.Sigue aprendiendo recetas y publicándolas, que las disfrutemos los demás también,es muy buena idea la que has cogido para tu blog.
ResponderEliminar¡Ah!soy la madre de Elvira
MUY BUENOS TIENEN QUE ESTAR JAJAJA
ResponderEliminarINVITAME UN DIA PARA PROVARLOS HATA ME CHUPARE LOS DEDOS
JAJAJA