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sábado, 10 de noviembre de 2012

He vuelto a cocinar, esta vez he hecho macarrones. Como os prometí aquí os pongo la receta, por cierto se la dedico a mi amigo Alex Molina porque le gusto mucho la receta anterior.

 
                               MACARRONES BOLOÑESA


Ingredientes:
-60 ml de aceite.
-300 g de carne picada.
-1 pastilla de avecren.
- sal, la punta de la cuchara
-1 chorreón de vino blanco
-macarrones.
-1 brik de tomate frito pequeño.
-1 cebolleta.
-2 dientes de ajo.

  Elaboración:
Hechas el aceite ,la cebolleta y el ajo muy picados ,la carne , el avecren y el vino y lo mezclas y pones cocción horno 5 minutos(esto lo podéis_ hacer en la sartén).
Abres y echas los macarrones ,el tomate frito remueves y echas el agua hasta cubrir los macarrones (un dedo por encima)vuelves a remover y pones  cocción horno16 minutos.
Aquí os dejo unas fotos:
 
 
 INGREDIENTES                    













Aquí echo los macarrones







y aquí el agua



                           ESTE ES EL RESULTADO


                 A mi hermano le encantan dice que me salen más                                    buenos que  a mis padres.
    ¡ Animaos y a cocinar!






3 comentarios:

  1. Anabel gracias por dedicarme esta receta de macarrones que es uno de mis platos favoritos, y por lo que se ve en las fotos estarían de rechupete.

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  2. ¡Vaya pinta que tienen los macarrones!Hola Anabel,leo de vez en cuando tu blog, y me gusta bastante.Pero ahora me gusta más, las dos últimas entradas que has hecho de cocina, me han parecido muy bien y además con estas entradas acabas de ganar una nueva seguidora.¡Me encanta la cocina!y me parece estupendo que con vuestra edad, empecéis a disfrutar con ella.Sigue aprendiendo recetas y publicándolas, que las disfrutemos los demás también,es muy buena idea la que has cogido para tu blog.
    ¡Ah!soy la madre de Elvira

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  3. MUY BUENOS TIENEN QUE ESTAR JAJAJA
    INVITAME UN DIA PARA PROVARLOS HATA ME CHUPARE LOS DEDOS
    JAJAJA

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